jump to navigation

Ganti Ban Sekalian…. TVS TORMAX 150 05/06/2011

Posted by Usud in TVS.
Tags: , ,
trackback

Brader sekalian, setelah banyak “Bocor Alus” tentang TVS TORMAX 150, maka kali ini Usud bilang “Ganti Ban aja sekalian…” abis, udah banyak bocor alusnya, jadi sekalian aja ganti ban.

Berikut sedikit Spesifikasi hasil penerawangan di Gunung Slamet..(Xixixixi… Wuatis rek..):

1. Liquid Cooler a.k.a Radiator di tebeng depan.

2. Double Disk. Front : 270 mm Rear : 220 mm.

3. Teknologi 3 Valve TVS Flame (Dua intake, satu outake).

4. Horizontal Monoshock with Monotube Inserted Gas (MIG).

5. Lampu Sein dan Rem Belakang Full LED.

Monggo, Dilihat, Diraba, Diterawang lan Dikunyah-kunyah (tmc mode:on). Piss!

Comments»

1. Taufik - 05/06/2011

p e r t a m a x
mantab bro bahan kunyahannya. .. ini mah disinyalir namanya bukan bocor alus lagi:mrgreen:

2. iwanbanaran - 05/06/2011

Hehehe..bro usud bisa aja nih. Btw siTormax sudah byar padang jingglang….keren tenan!!

3. Luthfi Aziz - 05/07/2011

Katanya juga ada fitur dual sound di knalpotnya, jadi bisa silent bisa juga ngebass… pake sistem kaya cuk di setang…

Ni motor India fiturnya emang extraordinary..

http://lutfi117.wordpress.com/2011/05/06/aneh-tapi-nyata-bebek-tua-masih-dipake-balap/

azizyhoree - 05/18/2011

@lutfi aziz

kata siapa bisa ngebas dual sound, dulu kata warung DOHC juga kan? 😆

kang usud ini mah disinyalir di ware house, jadi ga bisa test ride, nge setock doang :mrgreen:

4. usudblog - 05/07/2011

@ Taufik
Makanya Usud bilang bukan bocor alus, tapi ganti ban aja sekalian bang..

@ Iwan
Ssssttt… Ojo ngomong sopo2.

@ Lutfi
Ane belum tau suara knalpotnya kaya apa, habis ini aja fotonya ngumpet2.. SpyCam Mode on

Ada yang tau ga, biar kalo admin yang bales komentar jadi ada Kotak Kuningnya di komentar admin. Jadi kaya di stabiloin
komentarnhya.. Nyubi tau..

5. azizyhoree - 05/07/2011

he he he ganti ban nya di karawang nich kayaknya :mrgreen:

salam kenal mas dab! , podo2 rantau karawang! :mrgreen:

usudblog - 05/07/2011

@all, thanks salam kenal jg smuanya.
Ga nyangka, blog ecek2 disambangi bloger2 beken…

6. Virus - 05/07/2011

bahhh…likuid cooler a.k.a radiator??? waduuuh ini mah bener-bener maknyusss motor ny, satria fu150 ane aja msih oil cooler…btw lam kenal y bru ini singgah kemari…hehee

7. Rollerman - 05/07/2011

waduhh,modelnya kok kyak memaksa sekali yach

silindernya tidur,jd bodynnya gmana gtu,memaksa tertekuk

8. j4na - 05/07/2011
9. Mercon C FireBlade Rider - 05/07/2011

wow, kayak jupi MX lama, campur CS1 nich

10. zaqlutv - 05/09/2011

wuihh masih dari pabrik yak? tuh polosan, stikernya lom ditempel..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: