jump to navigation

Design Kawasaki ZX-10R Mirip Motor Taiwan 05/01/2011

Posted by Usud in Viar.
Tags: ,
trackback

Silahkan Brother tertawa dulu, melihat judul postingan diatas memang agak ngawur, bahkan lebih parah lagi, yaitu “Sangat Ngawur”. Bagaimana mungkin, Motor Sport sekaliber Kawasaki ZX-10R menyontek design motor Usud? Yang tidak salah dan tidak bukan adalah motor Viar Star CX produksi Taiwan. Belum lagi motor ini juga hasil dari contekan design Yamaha X1R di Thailand sono.. Walah dalah, wes nyontek moso di contek meneh..

Ojo ngguyu, Mirip kan?? Beda warna doank.. Xixixixi…

Sebenarnya memang sangat beda, tapi sekilas tampang sangarnya hampir mirip loh, Trutama garis design lampu yang separated dual keen. Semua ini berkat pemindahan plat nomor, yang tadinya di tebeng diatas lampu lalu saya pindahkan kebawah lampu dengan membuat dudukan besi. Berikut adalah gambar waktu plat nomor masih di tebend depan. Maap kalo gambar jelek banget, hape cina Bro..

NoPol hanya ilsutrasi, bukan identitas sesungguhnya


Comments»

1. biker kere - 05/08/2011

blas.. gk mirip

2. Usud - 05/24/2011

@Biker Kere
Emang bro..

3. Polling : Plat NoPol Model Lama VS Model Pilih Baru Yang Mana? « UsudBlog - 06/26/2011

[…] maaf ya mz bro, karena Usud sendiri kena racun mengubah dudukan plat nomor ke bawah / ke atas spakbor. Karena lampu motor usud di tebeng, jadi lebih enak dipandang, dan keluar tuh aura bengisnya.. […]

4. areeya2ie - 09/03/2011

gra2 shockbreaker depan uda diturunin kemaren sempeet tak baut plat nomornya dibawah . ..

eh malah,,, (natap) ama spakbor nya,, kahirnya di lepas lagi dah .. .

5. usudblog - 09/20/2011

@ Areeya2ie
Mungkin karena diturunin.. punya ane yg ga diturunin aja hampir nempel kalo dalam posisi ngerem. Tapi udah diantisipasi pake lakban yg ada busanya, biar ga baret2 spakbornya

6. areeya2 - 09/21/2011

iia bro . .

sekarang balik lagi ke posisi semula , eman-eman spakbornya . hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: